最近作った国籍別料理は、
①インド キーマカレーを作り、ナンも自分たちで焼きました。
②中国 ぎょうざを作りました。具の包み方も十人十色で、個性的なぎょうざが60個も出来ました。
③イタリア ナポリ風のおかずパン、トルターノを作りました。熱々焼きたてのトルターノは最高でした。BONO!
新入部員も加わり、これからの部活が楽しみです。
最近作った国籍別料理は、
①インド キーマカレーを作り、ナンも自分たちで焼きました。
②中国 ぎょうざを作りました。具の包み方も十人十色で、個性的なぎょうざが60個も出来ました。
③イタリア ナポリ風のおかずパン、トルターノを作りました。熱々焼きたてのトルターノは最高でした。BONO!
新入部員も加わり、これからの部活が楽しみです。