高等学校クラブ活動Blog

バドミントン部

2017/12/30
OB会【バドミントンを愛する会】報告!!

毎年、12月30日に実施しているOB会。今年もやりました。年々、兄弟社高校の卒業生だけでなく、知り合いやクラブチームのバドミントンを愛する方たちが来てくださり、盛り上がりを見せています。同じバドミントンをする者として嬉しい限りです。

今年度からクラブ推薦を再スタートし、徐々に力をつけてきたバドミントン部でしたが、冬の団体戦は女子、男子ともどもベスト8には一歩届かず、悔しい生徒・顧問ともども悔しい想いをしました。来年より、また新たな仲間も加わる予定ですし、ますます活発になっていく近江兄弟社バドミントン部の応援をどうぞ宜しくお願い致します。

OB・OGの方々も、また練習にお越しください。いつでもWelcomeです!!

それでは、皆さん、良いお年を。