きのこを大量に使いました。しめじ、まいたけ、エリンギ、しいたけの四種を使いました。作り方は滅茶苦茶シンプルです。さいの目に刻んだきのこをバター少々で炒めて、玉子でくるむだけです。サイドにはゆでたブロッコリーとにんじんを添え、カレーマヨネーズで和えたもやしサラダもつけました。全体的に「塩」を加減したせいで、薄味に仕上がりました。
きのこを大量に使いました。しめじ、まいたけ、エリンギ、しいたけの四種を使いました。作り方は滅茶苦茶シンプルです。さいの目に刻んだきのこをバター少々で炒めて、玉子でくるむだけです。サイドにはゆでたブロッコリーとにんじんを添え、カレーマヨネーズで和えたもやしサラダもつけました。全体的に「塩」を加減したせいで、薄味に仕上がりました。