ICC News

ICCニュース

2020/08/05
2020 ICC Summer Seminar for the First Year Students -3rd day

Summer Semiar 3日目は、映画ハリーポッターの1シーンを各グループで選び、再現し、さらにiPadで撮影して動画に仕上げるという取り組みをしました。今年はコロナのせいで文化祭がなくなり、クラス単位で作業する機会がなかったのですが、あちらこちらで、小道具をつくる人、振り付けを考えるグループ、動画の処理をする人・・・と、各々の役目を分担して積極的に取り組む姿が見られました。