2018年3月卒業 脇坂海斗くん 有馬グランドホテル勤務
ICC入学以来、「日本食の文化を世界に!」を目標に頑張ってきました。周囲のクラスメイトが外国語学部や国際系学部に進むなか、初志を貫徹し、料理の世界へ!滋賀県調理短期大学校卒業後、晴れて、有馬グランドホテルに就職。現在は、ホテル内のレストラン、ダイニング時分時にて調理係として勤務しています。夢は30歳までに自分の店を持つことだそうです。詳細はQRコードからどうぞ。
2018年3月卒業 脇坂海斗くん 有馬グランドホテル勤務
ICC入学以来、「日本食の文化を世界に!」を目標に頑張ってきました。周囲のクラスメイトが外国語学部や国際系学部に進むなか、初志を貫徹し、料理の世界へ!滋賀県調理短期大学校卒業後、晴れて、有馬グランドホテルに就職。現在は、ホテル内のレストラン、ダイニング時分時にて調理係として勤務しています。夢は30歳までに自分の店を持つことだそうです。詳細はQRコードからどうぞ。