2023/03/10

3月10日(金)5・6時限に3年生を送る会が行われました。
3年生はいよいよ卒業を迎えます。
次期生徒会役員が企画・運営をして3年生の先輩方に楽しんでもらいつつ、感謝の気持ちを伝えることをコンセプトに様々な企画が行われました。
思い出スライドショーでは入学式から今までにいたる3年間を振り返りました。
思い出アンケートでは恋愛ネタから「将来○○になりそうな人」まで幅広いアンケート結果に随時驚きや笑いが起こっていました。
クラス対抗クイズ大会では難問も含め3年生が必死に考えていました。
パフォーマンス甲子園ではバンドやカラオケ、コントなど様々な出し物を3年生が披露していました。
全校生徒対象ビンゴ大会では景品をめぐって大盛り上がりでした。
最後の吹奏楽部による退場曲『ジャンボリミッキー』では、様々な衣装をした生徒(と教師)が会場を盛り上げていました。
3年生は満足した顔で会場を後にしました。