2019/07/16
近畿大会・全国大会出場クラブ壮行会

7/16(火)の昼休みに、近畿大会、全国大会に出場するクラブの壮行会が本校の中庭で行われました。

インターハイ出場クラブは、卓球部、新体操部、馬術部。
近畿大会出場クラブは、卓球部、新体操部、馬術部、陸上部、女子バレーボール部、女子バスケットボール部、男子ハンドボール部、水泳部、弓道部、柔道部。

吹奏楽部の激励の演奏に始まり、選手を代表して卓球部主将の河合文悟くん(インターハイ 男子シングルス出場)が力強く決意表明をしました。最後に生徒会長からの激励メッセージがありました。

全校生徒からの声援、たくさんの応援を受けて、各クラブが日頃の練習の成果を出せることをこころから祈ります。
※令和元年度の高校総体(インターハイ)は、九州南部で開催されます。ご声援よろしくお願いします。

190716