2019/08/21
卓球部 インターハイ報告

卓球部は、鹿児島アリーナで行われた令和元年のインターハイに2年ぶりに出場することができました。目標としていた学校対抗の出場はなりませんでしたが、初めてダブルスに出場することができました。
試合は残念ながらすべて初戦敗退となりましたが、選手は力を出し切ることができました。
これまで力を貸してくださった方、応援してくださった方、支えてくださった方、本当にありがとうございました。

190821

3年生はこれで引退し、進路実現に向けて必死に頑張ります。2年生はこの敗戦を糧に、来年こそ学校対抗・個人戦で出場して勝利を挙げたいと思います。
今後も卓球部をどうぞよろしくお願いいたします。

<結果報告>

男子ダブルス1回戦
澤原雅弥・川森健竜組 1-3 村松凛音・森山拓人(長野工業)

男子シングルス1回戦