単位制

2020/02/21
フェアウエルセレモニー開催

2/21(金)、単位制では3・4回生を送る会を開催しました。これは。卒業する先輩たちを送るとともに、在校生は次年度への決意を固めるという行事です。
前半は礼拝形式で3回生、4回生代表からのスピーチ、池田校長からのメッセージをじっくり聞き入りました。なかでも5年間かけて卒業した女子生徒の体験は多くの生徒に勇気を与えてくれました。

第2部はお楽しみ会ということで、1回生~4回生からの心のこもった合唱や劇、映像、教職員からの出し物など盛りだくさんの内容に多くの人の感動と笑い・共感を呼びました。
卒業生のみなさん、夢を持って、努力と感謝を胸に、これからのご活躍を期待しています!また、いつでも学園に顔を出してください!