2020/10/12
ナイトオープンキャンパスご参加の皆様へ

この度は、10月15日(木)・16(金)ナイトオープンキャンパスにお申し込みをいただき誠にありがとうございます。

ご参加に際しまして、以下の点ご協力よろしくお願いいたします。

1.参加の際は、感染防止の対策のため、必ずマスクをご着用ください。
2.体調不良の方は参加を見合わせ、次回以降の機会にご参加ください。
3.無料シャトルバスはございません。
4.当日、学園周辺に駐車場を準備しております。下記の添付ファイルで場所をご確認ください。

ナイトオープンキャンパス駐車場

ローソン・きてか~な・ウエルシア等、所定外の駐車場に停めるのは絶対におやめください。

<公共交通機関を利用される予定の皆様へ>

・ヴォーリズ学園前行きのバス停は、近江八幡駅北口(改札を出て左方)です。(片道:260円)
※なお、当日本校は通常授業を行っておりますので、特にお帰りの時間帯のバスが部活動の生徒の下校時間と重なり、大変混雑が予想されます。なるべく自家用車でのご来校をおすすめします。

当日、お気を付けてお越しください。お待ちしております。