2021/02/22
中庭にキッチンカーがやってきました。

2/19(金)、学園初めてのこころみで、中庭にキッチンカーがやってきました。

やってきたのは、数多くのイベントや大学に出店している「kyotoケバブ屋MOTO-3」さんです。

近江八幡は朝から雪が降った寒い日でしたが、お昼休みには、あっという間に楽しみに待っていた生徒たちの長蛇の列ができました。

みんな嬉しそうにケバブライスやケバブサンド、ケバブランチBOXを買っていました。なかには、お昼休みの時間タイムオーバーで食べられなかった人も、、。

コロナ禍でなかなかイベントや外出もできない生徒たちにとってなによりのお楽しみになりました。「kyotoケバブ屋MOTO-3」さんありがとうございました。ぜひまた来てくださいね!