受験生サイト

2022/04/14
GLCオリエンテーション

4月14日(木)に行われたグローバルクラス3学年集まってのオリエンテーションでは、魅力ある取り組みが実施されました。
それぞれが輝ける場所を探すGチャレンジでは、先輩方の発表があり、チアによるダンスやエンターテイメントにおけるムーンウォークの披露があり盛り上がりました。
また、ウェルカムダンスでは3年生4クラスによるグレイテストショーマンが披露され、一年生たちは目をキラキラさせて見ていました。
Talk with SENPAIでは3学年入り乱れて、Gクラスについての様々な話を聞けました。
最後のボールを使ったゲームでは、Gクラスの元気いっぱいの良さが際立ち、コロナ禍ならではの、身体を使った交流ができました。入学して間もない1年生の緊張した顔も幾分かほころんだように思います。