中学校生徒会

2020/10/22
連休明け・・・

秋季中体連と面談日が重なり僕たちは6連休でした!まぁ3年生は受験なので勉強尽くしだった人が多かったと思いますが、3年生は怒涛のテスト祭りで、僕はテストを受けては結果で落ち込みを繰り返しています。

次は新研究テストがあるので、次こそは目指せ高得点、って感じです。

2年生1年生はテストが少ないかもしれないけど今のうちに積み重ねておくといつか安定して楽になりますよ!

3年生は卒業アルバムと入試試験用に個人撮影をしたのですが男女ともに髪の毛への気合いがすごかったですねー。なんと言うか自分は頑張っても無駄なので普通に撮影しましたけど、

また2年生1年生は秋季中体連で素晴らしい結果を残していて、これから新チームを担うのかーって言う感じがとても伝わってきました!

これからもみんなで頑張りまーす!