7月9日(火)、A組さんが夏野菜クッキングを楽しみました。
春に苗から育てたトマト、ピーマン、なすを使って、ひかり園特製ピザを作りました。
色とりどりの夏野菜を包丁で切り、生地の上に並べ、焼きあがるのをワクワク楽しみに待ちましたよ。
自分たちで育てた夏野菜ピザは特別に美味しかったなぁ。
いつも苦手なお野菜も、みんなと一緒なら食べられた子も!
ひかり園の思い出の味になるといいですね。







News 近江兄弟社ひかり園
7月9日(火)、A組さんが夏野菜クッキングを楽しみました。
春に苗から育てたトマト、ピーマン、なすを使って、ひかり園特製ピザを作りました。
色とりどりの夏野菜を包丁で切り、生地の上に並べ、焼きあがるのをワクワク楽しみに待ちましたよ。
自分たちで育てた夏野菜ピザは特別に美味しかったなぁ。
いつも苦手なお野菜も、みんなと一緒なら食べられた子も!
ひかり園の思い出の味になるといいですね。