9/7(土)第3回オープンキャンパス(学年制課程)・単位制学校見学会を開催します。
※今回は同時間開催のため、学年制・単位制両方のプログラムに参加することはできません。

第3回オープンキャンパス学年制プログラム)9:20~

学校説明・入試要項説明・入試問題にチャレンジ(社会)・生徒活動紹介(ASC)・クラブ体験・個別相談・キャンパスツアー

単位制学校見学会 JUMP IN 単位制 プログラム 9:20~

生徒ナビゲーターによる学校紹介と生徒体験発表・授業体験(生徒対象)・教育講演会(保護者対象)・入試要項説明・個別相談・キャンパスツアー

申込はこちらから。

※なお、なるべく多くの方に参加していただくため、保護者の皆様の参加は1名のみに限定させていただきます。あしからずご了承下さい。

※公共交通機関のご利用をおすすめしています。当日は、近江八幡駅前から無料シャトルバスを準備します。